中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(2016)年会暨首届全国高校“感动公寓”人物颁奖典礼在我省召开
发布时间:2016-05-26 14:48:37 | 作者: | 文章来源:

 5月21日,中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会(以下简称寓专会)(2016)年会暨首届全国高校“感动公寓”人物颁奖典礼在我省南昌市滨江宾馆召开。我省教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社出席会议,江西省教育厅后勤与产业办公室主任宋发庆,江西省高校后勤协会秘书长、江西中医药大学后勤保障处处长谢谋盛,南昌工程学院党委委员、副校长吴泽俊,江西高校寓专会主任、南昌工程学院学工处处长胡盛华参加了会议,全国寓专会全体委员及各地各校代表近500人到会。

我省南昌工程学院在大会上作经验分享_副本.jpg

 

喻晓社副书记致辞_副本.jpg
    

我省教育工委副书记、省教育厅副厅长喻晓社代表教育工委、教育厅向与会代表致欢迎词,热烈欢迎全国各地教育界领导和同仁莅临寓专会年会,介绍了我省教育发展现状,对我省高校学生公寓所取得的成果表示肯定,并提出了工作期望。我省高校后勤协会秘书长、江西中医药大学后勤保障处处长谢谋盛、教育部发展规划司基建管理和后勤改革处王雪涛处长、中国教育后勤协会程天权会长、寓专会主任、清华大学副校长吉俊民等领导在大会上做了讲话。 

  会上,程天权会长通报了中国教育后勤协会2016年工作设想和对寓专会工作提出指导性意见;李异军秘书长总结布置了全年重点工作,并对新颁布的《全国高校标准化学生公寓创建指导标准》情况进行通报,标准的出台对于学校学生公寓管理的发展提供了指导;举行了全国寓专会首批专家库成员聘任仪式,我省南昌工程学院副校长吴泽俊、江西现代职业技术学院学工处处长李斌艳成为首批专家库成员;举行了首届全国高校“感动公寓”人物颁奖典礼。我省南昌工程学院在大会上做了以学生公寓社区化管理改革为主题的专题经验分享。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会