江西省高校后勤协会第三次会员大会暨三届一次理事会顺利召开
发布时间:2017-12-30 11:36:50 | 作者: | 文章来源:

会员大会1.jpg

 会议现场

1229日,江西省高校后勤协会第三次会员大会暨三届一次理事会在南昌顺利召开。中国教育后勤协会会长程天权、江西省教育厅副巡视员叶宝凌、江西省社联副主席杨宇军出席并讲话,江西省高校后勤协会60余个会员单位及各高校代表近90人参加了会议。

会议全面回顾了我省高校后勤协会工作近三年来取得的成绩,对今后一个时期的重点工作进行了部署,完成了省高校后勤协会的换届工作,选举产生了江西省高校后勤协会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长等,南昌大学后勤保障部主任汤颖松当选为第三届理事会会长,南昌大学后勤服务集团党委书记龚晓兵当选为第三届理事会秘书长。   

彭映梅.jpg

二届理事会会长、江西中医药大学副校长彭映梅作报告

会议由二届理事会会长、江西中医药大学副校长彭映梅作江西省高校后勤协会第二届理事会工作报告,她对协会三年来的工作进行了阐述,同时对后勤协会面临的新形势新使命进行了分析,对今后主要工作进行了设想;会费监督检查管理委员会主任、九江学院后勤管理处处长姜东升对江西省高校后勤协会第二届理事会财务收支情况作了报告,报告涵括协会经费收入情况、协会经费支出情况、协会经费收支结余情况三部分内容。

会议表彰了“2016--2017年度江西省高校后勤工作先进单位、先进个人”。会议审议通过了《江西省高校后勤协会章程》(修订稿)。

汤颖松.jpg

第三届理事会会长、南昌大学后勤保障部主任汤颖松发言

汤颖松对第二届理事会过去几年为协会打下的坚实基础、搭建的良好平台表示感谢。他说,协会将紧密围绕中国教育后勤协会、省教育厅、民政厅的工作重点,与各位副会长、秘书长和各位理事携手并肩,坚持依法办会、服务办会、学术进取、党建促会,找准主要矛盾的主要方位,并且以此为出发点,服务师生,共同开创省高校后勤协会工作的新局面。

汤颖松强调,互联网信息时代如何打造优质后勤,如何解决后勤工作中存在矛盾和问题是我们面临的难点,还需大家携手并进。江西省高校后勤协会将积极贯彻学习党的十九大精神,适应政府职能转换,继续深化后勤体质机制改革和创新,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,坚持按照政府履行职责、学校推进改革、后勤多元服务,学生享受优质的思路,同时坚持学术深入、提升协会内涵、协调会员关系,规范省高校后勤秩序,推进后勤工作,把协会工作提升到一个新高度。

江西省教育厅学校与后勤产业办处级干部胡若峰同志对推选产生的江西省第三届理事会表示祝贺。他指出,2018年主要工作是规范高校食堂的管理经营,同时推进农企校对接,阳光采购。胡若峰强调,协会要求真务实,切实制定出解决问题的方案,面对高校食堂恶性竞争、以次充好、学校装修盲目攀比、无度收取食堂管理费等问题,必须加强防范,妥善处理。协会要继续贯彻党的十九大精神,按照教育部的相关精神和要求,认真做好协会的各项工作,充分发挥后勤的育人功能,在行业内,相互支持,携手并进,推进后勤建设。

会员大会.jpg

江西省高校后勤协会第一次党员大会

当天下午还召开了江西省高校后勤协会第一次党员大会,选举产生了5名党支部委员,汤颖松任党支部书记,龚友任副书记。

协会合影.jpg

合影留念

 


 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会