江西科技师范大学:后勤保障处召开迎接本科教学工作审核评估动员会
发布时间:2018-09-26 09:47:55 | 作者: | 文章来源:

 

为迎接学校本科教学工作审核评估,进一步提高后勤干部职工的思想认识,营造浓厚的迎评氛围,9月20日,后勤保障处召开了迎接本科教学工作审核评估动员会,后勤保障处全体处务会成员参加。会议由校党委委员、后勤保障处处长高建波主持。
图片1.jpg
会上,党总支书记王晓俊传达了学校本科教学工作审核评估誓师大会上校领导的讲话精神,并要求所有科室负责人立即进行动员,对迎评工作要明确纪律、服从安排、认真履职、密切配合、责任到人。
高建波按照《后勤保障处本科教学工作审核评估迎评工作方案》进行了工作部署,明确了各科室工作职责,对全处干部职工提出三点要求,一是要统一思想、高度重视;二是要以身作则、勇挑重担;三是听从安排、狠抓落实,全处上下务必将各项工作做精、做细、做实,切实贯彻“以评促建、以评促改、以评促管”,以良好的精神面貌迎接学校本科教学工作审核评估。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会