井大资产公司:以“心”会“新” 温暖萌新
发布时间:2018-09-26 09:51:01 | 作者:薛瑞阳 肖琳 胡树娣 储芸 赖敏 刘军 潘玺屹 汪 | 文章来源:

踏着秋风,沐着秋雨,携着祝福,带着嘱托,9月7日,来自全国各地的4496名2018级新生齐聚井冈山大学。资产经营公司各部门、经营实体通力协作,员工们以自己的真心和爱心,认真做好迎新服务接待工作,温暖了众多小萌新和家长的心。

为配合学校迎新工作的顺利开展,公司提前制订了迎新工作方案,8月31日召开专题会议,部署迎新工作。按照公司要求,参与迎新的相关部门、经营实体积极行动起来,全力以赴做好迎新工作。

迎新车辆风雨中接送新生及家长.jpg

迎新期间,交通运输服务中心安排了4部正常运行车和2部机动车,从早上7时半到晚上10时接送新生及家长,其中两辆去往南区的客车将新生送至南区图书馆,另两辆将新生送至北区生物园。尽管当天下雨天气微凉,但一下火车就能登上直达校园的迎新车,这让新生和家长第一时间感受到了来自井大的温暖。

学术交流中心热情接待新生家长入住.jpg

学术交流中心延长工作时间,方便家长办理入住和退房手续。餐饮部推出了性价比高、价格优惠的家长套餐,所有入住的家长均可享受品种丰富的免费早餐,满足了来自不同地域的家长的饮食需求。在中心全体员工的努力下,9月6日晚,65间标准间客满;9月7日晚,40间客满。获得了入住家长对学术交流中心的食宿接待工作一致好评。

新生军训服发放现场.jpg

井大超市在暑假提前采购不同档次的被子、席子、床单等新生床上用品以及桶子、盆子、热水瓶、拖把等诸多生活用品,并在三个校园超市开辟了新生用品专区,方便新生及家长选购,并热情做好服务工作。此外,在军训服发放地点因故数次变更、调整,供应商发放人手不够的情况下,超市员工与审计督察室等部门的员工一道,加班加点,不计苦累,积极配合供应商售卖和发放新生军训服。

公司领导指导迎新工作.jpg

饮用水服务中心赶在新生入校前,在每栋学生宿舍增设了直饮水机共92台,并以十栋教学楼为试点,铺设了3台直饮水设备,每层各一台,较好地满足了师生就近饮水的需求。迎新期间,送水师傅不辞辛苦地将桶装纯净水送往各个学院,做好各迎新点饮用水的免费供应。由于今年迎新报名点分散在各学院,无疑加大了送水工作量及难度。但即便如此,饮用水中心仍确保了各迎新点饮用水的正常供应,并在新生军训期间分别在南、北运动场和5栋篮球场设取水点,积极做好新生饮用水供应工作。

文化产业公司于9月5日至13日共发放新生教材12万余册。为了让新生快速领到书本,公司制定了教材发放安排表,现场监督和统筹协调,并安排了20多名工作人员协助供应商一道发书,帮助学生们清点书目,指导学生领取、搬运教材,整个发放工作有序进行。

在公司各部门协调配合与全体员工的共同努力下,公司迎新保障任务圆满完成,赢得了广大新生及家长的好评。新学期的钟声已经敲响,公司将继续做好各项服务保障工作,通过优质、高效的服务展现井大后勤人的风采。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会