九江职业大学:“三城同创”我们在行动
发布时间:2018-10-10 14:43:05 | 作者:九江职业大学后勤处 张晓华 | 文章来源:

 

 ---后勤处持续推进校园环境整治工作

为贯彻落实九江市创建“全国文明城市”“全国卫生城市”“全国历史文化名城”动员大会精神,九江职业大学对照市创建办“三城同创”工作方案和指南,逐项落实任务,学校以校园文化和环境建设等工作为切入点,不断攻坚破难,突出特色,形成职大品牌。

校园环境建设工作由后勤处牵头。根据考核具体要求,后勤处在全校绿化带内制作安装了85个文明宣传提示标识牌,全面整治了新老两校区的环境卫生,规范了生活垃圾投放点,重点整治了校区内部卫生死角和公厕异味问题;同时,加强了对食堂文化氛围的营造,各食堂都张贴有“节俭养德”、“文明餐桌”、“光盘行动”等温馨提示标语;食堂电子屏滚动播出“节能减排”、“文明用餐”等宣传语。目前基本达到了内部环境卫生干净整治、垃圾分类收集、公厕无异味、无脏乱差等要求。

“三城同创”工作是当前的重要工作,学校将进一步贯彻落实市委市政府的重大部署要求,后勤处将与党委宣传部、学工处、保卫处、团委等部门相互配合,在学校党委统一领导下,全力做好“三城同创”工作,为九江市创建工作添砖加瓦。

 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会