井冈山大学:资产经营公司迎来一批学生记者
发布时间:2018-10-10 15:02:06 | 作者:唐宇航、胡克、苏世颖/文 朱徵娴/图 | 文章来源:

 

每年的金秋,对井冈山大学资产经营公司来说是个迎来送往的时节,一批优秀的学生记者即将离开,一批新鲜的血液同时注入。9月29日晚,资产经营公司编辑部2018年新老成员见面会在会议室召开。公司党委书记习萍、副总经理左伟江出席,执行主编汪冬莲主持,编辑部全体成员参加会议。

W020181009656592623152.jpg

会上,两位公司领导向8名即将离开编辑部的老成员表示感谢并赠送纪念品,对16名新成员表示欢迎,同时向新一届成员发放了记者证和美编证。

习萍对新一届成员提出了三点期望:一是珍惜在编辑部的历炼机会,积累人生成长财富;二是勤奋学习,用心工作;三是加强传承与创新,发出公司好声音。

左伟江结合自身经历,与大家交流写作心得,一要加强学习,提高文字功底;二要勤于思考,与时俱进;三要珍惜机会,加强锻炼。他还强调,新一届成员应尽快熟悉公司情况,关注公司发展,所写文章要体现公司新风貌,要勇挑重担,不断提升自己的能力。

汪冬莲向大家介绍了资产经营公司以及“一网一报一号”的概况。上届负责人陈婉婉对编辑部一年来的工作进行了总结,本届负责人赖敏就带好新团队提出了具体要求。

在交流环节,老成员分享了在编辑部的工作经验及心得体会,并为学弟学妹送上祝福;小萌新们纷纷表示将珍惜这个锻炼平台,虚心好学,积极实践,为做好公司宣传工作献上一份力。

通过召开本次见面会,大家对资产经营公司有了更为深入的了解,同时也增进了编辑部新老成员间的沟通与交流。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会