南昌大学:物业中心全力以赴做好迎新后勤服务保障工作
发布时间:2018-10-10 16:18:43 | 作者: | 文章来源:

 

9月2日,学校迎来了2018级新生,一年一度的迎新工作正式拉开帷幕。物业中心通过精心组织,层层部署,各部门通力协作,密切配合,努力为新生和家长提供了热情、周到、优质、高效、温馨的后勤保障服务。
未雨绸缪,迎新时展从容服务
为确保迎新后勤服务保障工作的有序进行,早在开学之前,物业中心就已做好了充分准备,于暑假期间完成了3000余间新生寝室的设施维修、卫生清理,在各楼栋零层配备了医药箱、工具箱,提前公示了后勤保障服务相关信息。
关怀备至,予新生之后顾无忧
迎新期间,物业中心保洁员、秩序维护员、宿舍管理员、楼栋管理员、维修工等各个岗位员工全部坚守岗位,衣着得体,热情洋溢,用心沟通,耐心答疑,全力以赴做好新生入学各项保障工作,给新生及其家长留下了良好的第一印象。
上下齐心,重务实显服务本色
秩序维护员坚守岗位,认真履职,加强巡视,严防各类营销行为。
宿舍管理员热情接待,有问必答,做好新生及家长的导向员。保洁员全天候不间断保证环境卫生,展现了较好的校容校貌。维修师傅24小时随时待命,接到问题,第一时间赶到现场处理。饮水配送员加班加点为新生寝室和各个迎新点配送桶装饮用水,保障师生饮水需求。
 

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会