江西中医药大学:我校荣获2017年度江西省高校后勤物业管理先进单位
发布时间:2018-11-09 10:27:28 | 作者: | 文章来源:

 

10月19日至10月21日在吉安召开的江西省高校后勤协会物业管理专业委员会2018年年会暨高校物业管理工作研讨会上,我校荣获2017年度江西省高校后勤物业管理先进单位。
颁奖现场.jpg
后勤物业管理工作始终以师生满意为目标,凝聚并践行了“以师生为中心”服务意识,2017年度师生满意度达到了93.61%;以育人为宗旨,不断履行“服务育人、环境育人、生态育人”的责任和使命,打造了“校园一条道路一道风景、一个广场一片生态景观”;以问题为导向,探索实践开放式、参与式、体验式物业管理模式,组织引导学生参与后勤管理、体验后勤生活的新模式,并聘请了学生监督员参与物业服务的监督与管理,共同参与对服务质量、卫生安全等工作全方位督查;以信息技术为切入点,创新物业管理新模式,畅通沟通渠道,提升服务水平,建立了以师生为主体,各级管理者共同参与的微信平台,鼓励师生对服务现场情况进行及时反馈、评价,畅通了沟通渠道,有效推动了管理架构的扁平化等,开展了一系列卓有成效的工作,取得了优异的成绩。
研讨会上,肖建国、冷利平荣获全省高校2017-2018年度物业管理先进个人荣誉称号。
物业先进单位奖牌.jpg

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会