江西中医药大学:督查室表彰2018年春季优秀学生督查员
发布时间:2018-11-09 10:32:25 | 作者: | 文章来源:

 

10月16日,督查室在后勤会议室召开2018年春季优秀学生督查员表彰大会。会上首先宣读了2018年春季优秀学生督查员名单,并由王虎男副总经理给获奖者颁发了优秀学生督查员证书。他对获得荣誉的同学表示祝贺的同时,也勉励同学们认真学习、努力工作、敢当后勤工作的“啄木鸟”,并对下一步督查室的工作提出要求、进行安排。
学生督查员3.jpg
会上,优秀学生督查员何庆英作了“永远的学生督查员”的经验交流,用生动朴实的语言、优美的PPT和多年来的具有可操作性的经验,与参会的学生督查员进行了沟通与交流,气氛活跃。同学们纷纷表示今后要努力工作,完成后勤给予的各项工作,争当先进。
据悉,2018年春季优秀学生督查员是根据《后勤集团优秀学生督查员评选实施办法》规定,经过量化考核,民主选举产生。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会