江西中医药大学:后勤组织学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神
发布时间:2018-11-09 10:37:32 | 作者:文:罗建芳 | 文章来源:

 

10月22日后勤党总支组织所有管理人员和各支部书记学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话。
省委书记刘奇以“放飞青春梦想 展现青春芳华 共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”为题,深刻阐述了江西物华天宝人杰地灵,是一个历史底蕴深厚发展前景广阔的好地方,尤其是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江西经济社会发展取得的巨大成就。同时充分传达了全国教育大会特别是习近平总书记重要讲话精神,教育事业关系民族未来,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意教育描绘了新蓝图。
后勤要求所有党员、管理人员深入学习刘奇的讲话精神,紧密结合后勤工作实际切实做好各项后勤服务保障工作,推动学校教育改革发展。

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会