江西中医药大学:运动会背后的后勤人
发布时间:2018-11-09 10:50:57 | 作者: | 文章来源:

 

精彩纷呈的运动会背后,有后勤人默默无闻的辛苦付出。
运动会开始前夕,后勤维修人员对田径场主席台和周边各处进行巡检并修缮;保洁人员清理和打扫周边卫生;捡拾垃圾,冲洗厕所,为运动会场地的清洁卫生默默工作;园林工人修整着铅球场地的草坪;提前开展了水、电及设施设备的检修工作,食堂得月楼等等都时刻准备着,一切准备工作有条不紊,确保运动会的正常召开。
运动会期间工作.jpg
25日运动会开幕当天,后勤各部门的工作人员清晨6点就在工作岗位上开始了一天的工作,交通服务中心协调班次,提前发车,确保运动会参赛成员出行;保洁人员对运动场及其周边进行清扫维护,为运动会的开幕做好保障;清早就到达操场,清扫运动场内外的各个区域。运动会结束后,继续坚守岗位,由于下雨,又正值落叶季节,冒雨不辞辛劳,保质保量完成了后勤保障服务。得月楼宾馆加强了食宿接待保障工作;饮食中心加强供餐管理,保障师生健康饮食;后勤各部门通力合作,在运动会期间,后勤健儿们在辛苦工作的一线,默默地为全校师生的衣食住行做好后勤保障;同时在运动场上,展示用他们的顽强、团结和精彩。
准备会场、食堂供餐.jpg

下一篇:下面没有链接了

 网站首页 | 协会工作 | 在线留言  | 联系我们 
CopryRight ©2006-2007 All Rights Reserved
版权所有:江西省高校后勤协会